Compraahora.mx

Buscar
Generic filters
Filter by Categorías
Aires acondicionados
Audífonos
Cables y adaptadores de audio y vídeo
Carteras de hardware para criptomonedas
Celulares
Climatizadores portátiles
Consolas de videojuegos, videojuegos y máquinas de arcade
Cuchillos y navajas tácticas y deportivas
Despachadores de cinta para embalaje
Equipamiento y repuestos de computación
Fundas y estuches para tablets
Fundas y estuches para videocámaras
Herramientas extractoras de tarjetas SIM
Impresoras
Kits de teclado y mouse
Monitores de computadoras
Mosquetones
Mouse pads
Mouse para computadoras
Paños de limpieza
Podadoras de altura a gasolina
Productos electrónicos
Software de oficina
Soportes para teclados y pianos digitales
Teclados láser
Teclados para computadoras
Tóneres
Uncategorized
Filter by Marcas
ACER
Acoustic Research
Adata
ASUS
BenQ
Brother
CANON
DELL
Easy Line
Ec Line
Epson
Ergopose
EZVIZ
Falkor
Fellowes
Game Factor
Ginga
GRIXX
Honeywell
HP
Huawei
Hyper Gear
Ibell
Keysmart
Kingston
Lenovo
Lexmark
LG
LIGITECH
LOGITECH
Microsoft
Nextep
Nextstep
Perfect Choice
Pink Revolver
Print Rite
QFX
Quantum
RCA
Rheem
Samsung
Sandalias Caribeñas
Sauder
Saxxon
SMS
SONY
TechZone
Verbatim
VORAGO
Xerox
Xiaomi
Yeyian
Filter by Categorías del producto
Almacenamiento
Escritorios y Muebles
Moda
Bolsos
Joyería
Sandalias
Pines Electrónicos
Sin categorizar
Tecnología
Almacenamiento
Adaptadores para USB
Blue-Ray
CD
Cintas de Almacenamiento
Cubierta para Disco
Disco Duro
Disco RDX
DVD
Flash Card - SD
USB
Audífonos
Audio y Entretenimiento
Accesorios
Audifonos
Bocinas
Grabadora
Manos Libres
Micrófono
Para Videojuegos
Reproductores de Música
Computo
Accesorios
All in One
Bundles
Desktop
Laptop
Monitores
Tablets
Workstation
Consumibles
BENQ
BROTHER
CANON
DATAPAC
EPSON
GRIXX
HEWLETT PACKARD
HP ENTERPRISE
KODAK
LEXMARK
OKIDATA
PCM
PEERLEES
PERFECT CHOICE
PROLICOM
SHARP
SONY
Tóneres Compatibles
VORAGO
XEROX
Electrónica de Consumo
Accesorios TV
Audio Hogar
Consolas y Entretenimiento
Digital Signage
Pantallas Profesionales
Reproductores de Video
Televisores
Televisores Hoteleros
Impresión y Multifuncional
Accesorios
Copiadoras
Escáneres
Impresora de Tinta Sólida
Impresoras de Inyección
Impresoras Láser
Impresoras Matriz de Punto
Impresoras POS
Multifuncionales
Plotters
Punto de Venta
Rotulador Electrónico
Linea Blanca
Aires Acondicionados
Enfriador Aire Lavado
Maquinas de Coser y Bordadoras
Oficina y Escolar
Artículos de Oficina y Mobiliario
Papel
Arte Fino
Puntos de Venta
Accesorios
All in One
Cajones de dinero
Desktop
Escáner
Impresoras
Lectores
Monitores y Pantallas
Software
Software y Garantías
Aplicaciones
videojuegos y máquinas de arcade
Videovigilancia
Accesorios Videovigilancia
Cámara IP
Cámaras HD
Disco Duro
DVR
Kit
NVR
Filter by Etiquetas del producto
Buscar
Generic filters
Filter by Categorías
Aires acondicionados
Audífonos
Cables y adaptadores de audio y vídeo
Carteras de hardware para criptomonedas
Celulares
Climatizadores portátiles
Consolas de videojuegos, videojuegos y máquinas de arcade
Cuchillos y navajas tácticas y deportivas
Despachadores de cinta para embalaje
Equipamiento y repuestos de computación
Fundas y estuches para tablets
Fundas y estuches para videocámaras
Herramientas extractoras de tarjetas SIM
Impresoras
Kits de teclado y mouse
Monitores de computadoras
Mosquetones
Mouse pads
Mouse para computadoras
Paños de limpieza
Podadoras de altura a gasolina
Productos electrónicos
Software de oficina
Soportes para teclados y pianos digitales
Teclados láser
Teclados para computadoras
Tóneres
Uncategorized
Filter by Marcas
ACER
Acoustic Research
Adata
ASUS
BenQ
Brother
CANON
DELL
Easy Line
Ec Line
Epson
Ergopose
EZVIZ
Falkor
Fellowes
Game Factor
Ginga
GRIXX
Honeywell
HP
Huawei
Hyper Gear
Ibell
Keysmart
Kingston
Lenovo
Lexmark
LG
LIGITECH
LOGITECH
Microsoft
Nextep
Nextstep
Perfect Choice
Pink Revolver
Print Rite
QFX
Quantum
RCA
Rheem
Samsung
Sandalias Caribeñas
Sauder
Saxxon
SMS
SONY
TechZone
Verbatim
VORAGO
Xerox
Xiaomi
Yeyian
Filter by Categorías del producto
Almacenamiento
Escritorios y Muebles
Moda
Bolsos
Joyería
Sandalias
Pines Electrónicos
Sin categorizar
Tecnología
Almacenamiento
Adaptadores para USB
Blue-Ray
CD
Cintas de Almacenamiento
Cubierta para Disco
Disco Duro
Disco RDX
DVD
Flash Card - SD
USB
Audífonos
Audio y Entretenimiento
Accesorios
Audifonos
Bocinas
Grabadora
Manos Libres
Micrófono
Para Videojuegos
Reproductores de Música
Computo
Accesorios
All in One
Bundles
Desktop
Laptop
Monitores
Tablets
Workstation
Consumibles
BENQ
BROTHER
CANON
DATAPAC
EPSON
GRIXX
HEWLETT PACKARD
HP ENTERPRISE
KODAK
LEXMARK
OKIDATA
PCM
PEERLEES
PERFECT CHOICE
PROLICOM
SHARP
SONY
Tóneres Compatibles
VORAGO
XEROX
Electrónica de Consumo
Accesorios TV
Audio Hogar
Consolas y Entretenimiento
Digital Signage
Pantallas Profesionales
Reproductores de Video
Televisores
Televisores Hoteleros
Impresión y Multifuncional
Accesorios
Copiadoras
Escáneres
Impresora de Tinta Sólida
Impresoras de Inyección
Impresoras Láser
Impresoras Matriz de Punto
Impresoras POS
Multifuncionales
Plotters
Punto de Venta
Rotulador Electrónico
Linea Blanca
Aires Acondicionados
Enfriador Aire Lavado
Maquinas de Coser y Bordadoras
Oficina y Escolar
Artículos de Oficina y Mobiliario
Papel
Arte Fino
Puntos de Venta
Accesorios
All in One
Cajones de dinero
Desktop
Escáner
Impresoras
Lectores
Monitores y Pantallas
Software
Software y Garantías
Aplicaciones
videojuegos y máquinas de arcade
Videovigilancia
Accesorios Videovigilancia
Cámara IP
Cámaras HD
Disco Duro
DVR
Kit
NVR
Filter by Etiquetas del producto
Buscar
Generic filters
Filter by Categorías
Aires acondicionados
Audífonos
Cables y adaptadores de audio y vídeo
Carteras de hardware para criptomonedas
Celulares
Climatizadores portátiles
Consolas de videojuegos, videojuegos y máquinas de arcade
Cuchillos y navajas tácticas y deportivas
Despachadores de cinta para embalaje
Equipamiento y repuestos de computación
Fundas y estuches para tablets
Fundas y estuches para videocámaras
Herramientas extractoras de tarjetas SIM
Impresoras
Kits de teclado y mouse
Monitores de computadoras
Mosquetones
Mouse pads
Mouse para computadoras
Paños de limpieza
Podadoras de altura a gasolina
Productos electrónicos
Software de oficina
Soportes para teclados y pianos digitales
Teclados láser
Teclados para computadoras
Tóneres
Uncategorized
Filter by Marcas
ACER
Acoustic Research
Adata
ASUS
BenQ
Brother
CANON
DELL
Easy Line
Ec Line
Epson
Ergopose
EZVIZ
Falkor
Fellowes
Game Factor
Ginga
GRIXX
Honeywell
HP
Huawei
Hyper Gear
Ibell
Keysmart
Kingston
Lenovo
Lexmark
LG
LIGITECH
LOGITECH
Microsoft
Nextep
Nextstep
Perfect Choice
Pink Revolver
Print Rite
QFX
Quantum
RCA
Rheem
Samsung
Sandalias Caribeñas
Sauder
Saxxon
SMS
SONY
TechZone
Verbatim
VORAGO
Xerox
Xiaomi
Yeyian
Filter by Categorías del producto
Almacenamiento
Escritorios y Muebles
Moda
Bolsos
Joyería
Sandalias
Pines Electrónicos
Sin categorizar
Tecnología
Almacenamiento
Adaptadores para USB
Blue-Ray
CD
Cintas de Almacenamiento
Cubierta para Disco
Disco Duro
Disco RDX
DVD
Flash Card - SD
USB
Audífonos
Audio y Entretenimiento
Accesorios
Audifonos
Bocinas
Grabadora
Manos Libres
Micrófono
Para Videojuegos
Reproductores de Música
Computo
Accesorios
All in One
Bundles
Desktop
Laptop
Monitores
Tablets
Workstation
Consumibles
BENQ
BROTHER
CANON
DATAPAC
EPSON
GRIXX
HEWLETT PACKARD
HP ENTERPRISE
KODAK
LEXMARK
OKIDATA
PCM
PEERLEES
PERFECT CHOICE
PROLICOM
SHARP
SONY
Tóneres Compatibles
VORAGO
XEROX
Electrónica de Consumo
Accesorios TV
Audio Hogar
Consolas y Entretenimiento
Digital Signage
Pantallas Profesionales
Reproductores de Video
Televisores
Televisores Hoteleros
Impresión y Multifuncional
Accesorios
Copiadoras
Escáneres
Impresora de Tinta Sólida
Impresoras de Inyección
Impresoras Láser
Impresoras Matriz de Punto
Impresoras POS
Multifuncionales
Plotters
Punto de Venta
Rotulador Electrónico
Linea Blanca
Aires Acondicionados
Enfriador Aire Lavado
Maquinas de Coser y Bordadoras
Oficina y Escolar
Artículos de Oficina y Mobiliario
Papel
Arte Fino
Puntos de Venta
Accesorios
All in One
Cajones de dinero
Desktop
Escáner
Impresoras
Lectores
Monitores y Pantallas
Software
Software y Garantías
Aplicaciones
videojuegos y máquinas de arcade
Videovigilancia
Accesorios Videovigilancia
Cámara IP
Cámaras HD
Disco Duro
DVR
Kit
NVR
Filter by Etiquetas del producto

Aviso de privacidad en Compraahora.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

Storage Media Solutions SA CV, mejor conocido como compraahora.mx, con domicilio en calle Distrito C 34 B Lote 72, colonia Centro Urbano, ciudad Estado de México, municipio o delegación Cuautitlan Izcalli, c.p. 54700, en la entidad de México, país México, y portal de internet https://www.compraahora.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 ● Entrega de mercancía
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Entrega de mercancía
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Fecha de nacimiento
● Domicilio
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Datos de contacto 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: contacto@smsmex.mx 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Enviar un correo electrónico a contacto@smsmex.mx 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Coordinador de Redes Sociales y Ventas Internet
b) Domicilio: calle Distrito C 34 B Lote 72, colonia Centro Urbano, ciudad Estado de México, municipio o delegación Cuautitlan Izcalli, c.p. 54700, en la entidad de México, país México
c) Correo electrónico: contacto@smsmex.mx
d) Número telefónico: 5255-5054-1971 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviar un correo electrónico a contacto@smsmex.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Solicitar por correo electrónico a contacto@smsmex.mx 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviar un correo electrónico a contacto@smsmex.mx 

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines: 

Nombre del listado: Listado de comunicación para ofertas y noticias
Finalidad para las que aplica:  Envío de publicidad y prospección
Medio para obtener mayor información: Enviar un correo electrónico a contacto@smsmex.mx 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: 

Envío de publicidad y prospección Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 

Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en el sitio web https://www.compraahora.mx en la sección de aviso de privacidad. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicación en el sitio web https://www.compraahora.mx en la sección de aviso de privacidad 

Al navegar por nuestros sitio  usted  da el consentimiento para sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ] 

Última actualización: 12/11/2020

Ir arriba
¿Preguntas? Inicia Chat